切换到宽版
  • 34点击
  • 34回复

[现代耽美]《无处可寻》TXT下载 作者:蓝淋[完结] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 vivi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2008-07-01 18:24:39

文案:
我们是生活在阴暗海底的人鱼,我身边的,我认识的,全都是见不得光的。
林竟的价值观──只要放得开,就没有什麽是玩不起的。
不料却对那位生活严谨、每天催他去上课的好学生卓文扬,动了真感情。好不容易培养起来的「同居关系」,还意外不断:先是来了个妖女,後是大灰狼闯入,还有黄雀在後头等著!一再的对不起与撒娇,林竟看著冷淡的文扬,心痛……真的没希望了吗?
手指不小心伸向同一块碎片,碰到一起,我迅速要缩回来,他忽然抓住我。
我忙抬头看他,他的脸却仍然是低著的。
「林竟,我没办法和你一样。」他小声说,「我不行的。」
在几秒钟里我仍是茫然,完全不能领会他的意思,只看著他把脸凑过来,有点伤心的眼神,慢慢靠近,吻住我。 ……
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 无处可寻 BY 蓝淋.rar (63 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】真钱麻将网版主招聘专帖福利多多

离线 seedd2

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2008-08-16 20:37:34
写得实在是太好了~~~
就是第二部是个坑……
【版主招聘】真钱麻将网版主招聘专帖福利多多

离线 ney.
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2008-09-21 15:09:28
原來看過的說...
實在太好看...再下下來複習一遍..囧
【游戏东西】七月活动:一千层的秘密

离线 zyxel01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2009-02-26 23:04:40
主角好像是堂兄弟关系,关系有复杂,谢谢楼主分享!
【特爱图吧】七月活动:夏日心情随拍

离线 echo77

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2009-02-26 23:18:11
我可是从老的那对追到小的那对
第一部算BE吧
作者现在在填第二部
其实偶觉得文扬当受比较好=  =
感谢楼主了
【体育专区】七月活动:暑假是答题的暑假

离线 fafa0002
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2009-05-29 20:39:16
唉~~~坑啊坑啊坑啊坑~~~第二部都没出~~~完;~~~
【影音长廊】七月活动——他/她们是我的CP呀~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2009-09-04 10:27:11
其实,真的好想看无处可寻的第二部,但是……蓝大啊!快快填坑吧!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2009-09-21 19:46:24
还有第二部?不是吧。。。。什么时候能看到真正的结尾?
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2009-09-22 12:53:51
辛苦楼主了!我很喜欢蓝淋的文!呵呵~看了几篇了!
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2009-09-22 12:54:50
不是说完结么?!还有么?!这咋整啊?!什么时候能看完啊?!