切换到宽版
  • 34点击
  • 34回复

[现代耽美]《无处可寻》TXT下载 作者:蓝淋[完毕] [仿制链接]

上一主题 下一主题
离线 vivi

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
楼主  发表于: 2008-07-01 18:24:39

案牍:
咱们是日子在昏暗海底的人鱼,我身边的,我知道的,全都是见不得光的。
林竟的价值观──只需放得开,就没有什麽是玩不起的。
不料却对那位日子谨慎、每天催他去上课的好学生卓文扬,动了真爱情。十分困难培育起来的「同居联络」,还意外不断:先是来了个妖女,後是大灰狼闯入,还有黄雀在後头号著!再三的对不住与撒娇,林竟看著冷淡的文扬,心痛……真的没期望了吗?
手指不小心伸向同一块碎片,碰到一同,我敏捷要缩回来,他遽然捉住我。
我忙昂首看他,他的脸却仍然是低著的。
「林竟,我没办法和你相同。」他小声说,「我不可的。」
在几秒钟里我仍是茫然,彻底不能体会他的意思,只看著他把脸凑过来,有点悲伤的目光,渐渐接近,吻住我。 ……
下载阐明:
1.单击附件名,翻开窗口,并运用右键另存为办法下载。
2.一个附件耗费2鲜币;可由发帖免费取得,或充值取得;或永久VIP免费下载30万书本。
3.请勿运用迅雷、快车等多线程下载工具下书,由于这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线供给最新章节、结局全文、番外等阅览,期望咱们共享自己的藏书==》发书教程
附件: 无处可寻 BY 蓝淋.rar (63 K) ,你地点用户组没有附件下载权限
【版主招聘】真钱麻将网版主招聘专帖福利多多

离线 seedd2

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
沙发  发表于: 2008-08-16 20:37:34
写得实在是太好了~~~
便是第二部是个坑……
【版主招聘】真钱麻将网版主招聘专帖福利多多

离线 ney.
发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
板凳  发表于: 2008-09-21 15:09:28
原來看過的說...
實在太美观...再下下來複習一遍..囧
【游戏东西】七月活动:一千层的隐秘

离线 zyxel01

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
3楼 发表于: 2009-02-26 23:04:40
主角好像是堂兄弟联络,联络有杂乱,谢谢楼主共享!
【特爱图吧】七月活动:夏天心境随拍

离线 echo77

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 发表于: 2009-02-26 23:18:11
我可是从老的那对追到小的那对
第一部算BE吧
作者现在在填第二部
其实偶觉得文扬当受比较好=  =
感谢楼主了
【体育专区】七月活动:暑假是答题的暑假

离线 fafa0002
发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
5楼 发表于: 2009-05-29 20:39:16
唉~~~坑啊坑啊坑啊坑~~~第二部都没出~~~完;~~~
【影音长廊】七月活动——他/她们是我的CP呀~

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
6楼 发表于: 2009-09-04 10:27:11
其实,真的好想看无处可寻的第二部,可是……蓝大啊!快快填坑吧!

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
7楼 发表于: 2009-09-21 19:46:24
还有第二部?不是吧。。。。什么时候能看到真实的完毕?
发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
8楼 发表于: 2009-09-22 12:53:51
辛苦楼主了!我很喜欢蓝淋的文!呵呵~看了几篇了!
发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
9楼 发表于: 2009-09-22 12:54:50
不是说完毕么?!还有么?!这咋整啊?!什么时候能看完啊?!